• 你的位置:草民网 > 草民网小说 > 美国总选举进入烧金冲刺阶段,候选人就这样寻找“有钱人”

美国总选举进入烧金冲刺阶段,候选人就这样寻找“有钱人”

时间:2020-08-06 03:54 点击:197

原题目:美国总统大选进到砸钱最后的冲刺环节,侯选人是那样找寻“总裁”的

特朗普总统特朗普的竟选团队和美国民主党全国各地联合会于当地时间周三(五日)夜间公布,她们在七月一共筹资了1.65亿美金。先前,英国民主党总理侯选人拜登的团队和民主党全国各地联合会发布了七月筹款总金额约为1.4亿美金。

依据美国大选联合会(FEC)的统计分析,截止七月底,特朗普竟选团队与美国民主党全国各地联合会的存款累计约三亿美金,拜登和民主党层面则为2.94亿美金,差别约六百万美金。

拜登筹款靠知名人士,特朗普靠宴会

特朗普竟选团队表明,七月筹款额度是自特朗普公布竟选续任至今的最好主要表现。先前的五月和6月,特朗普的竟选筹款曾持续两月落伍于拜登。

几个月来,因为新冠肺炎肺炎疫情,俩位侯选人大部分全是根据云竟选的方法给自己的竟选呐喊助威。拜登在这段时间里举行了多局网上筹款主题活动,与节目主持人协作,均值每轮“云筹款”都能挣够数百万美元。为拜登或民主党全国各地联合会捐助超出50万美元之上的“总裁”关键来源于美国硅谷、美国好莱坞、美国华尔街等,包含了苹果创始人史蒂夫乔布斯的遗孀、慈善家劳瑞尼·史蒂夫乔布斯(Laurene Jobs),金融大鳄索罗斯,美国好莱坞电影大亨卡森伯格(Jeffrey Katzenberg),及其twiter(Facebook)创始人达斯汀·巴黎维茨(Dustin Moskovitz)等。

在拜登明确变成民主党总理侯选人后,先前适用别的民主党侯选人的“总裁”竞相继而适用拜登。在她们中有新闻媒体巨亨默多克的大儿子詹姆士·默多克,他在民主党初审中谢适用南本德市省长布蒂吉格。而6月起,詹姆士·默多克和他的老婆已各自向拜登捐助了61.5万美元。

依据FEC的纪录,2020年第二季度,拜登筹款的数量约为2.83亿美金,超出了特朗普的2.66亿美金。外部觉得,特朗普往往在这段时间落伍,关键是由于肺炎疫情。

12月3日,特朗普亲身参加了近3个月来的初次竟选筹款主题活动,当日在弗吉尼亚州波士顿举办的筹款宴会上,他一共筹得了1000万美金。自七月刚开始,特朗普的竞选宣言慢慢提升,依次在加利福尼亚州的迈阿密和坦帕湾,及其弗吉尼亚州的原油名镇奥德萨(Odessa)举办了三场筹款主题活动,这种筹款主题活动的门票费从2800美金到10万美元不一。

广告宣传对决一触即发

传统式上,侯选人在筹款和广告营销上刚开始被较为,也代表着总统大选进入了最后的冲刺环节。

特朗普团队6月在竟选广告宣传上投入了超出五千万美金,是五月投入的二倍;拜登团队从6月中下旬也刚开始开展规模性的广告宣传投入,本月的广告宣传开支超出1700万美金,比五月的17.5万美元大幅度提升。

特朗普竟选团队当月发布,她们方案在今年秋天投入1.47亿美金用以电视机和互联网媒体的广告宣传;拜登团队周三(8月5日)也公布,2020年秋天将投入2.8亿美金用以宣传广告。

依据FEC的纪录,在这届总统大选中,民主党在摇摆州的广告宣传投入比2017年要高7倍,美国民主党在摇摆州的广告宣传投入比2017年高5倍。

2017年一月到七月,川普·尼克松竟选团队在威斯康星州的广告宣传投入为约280万美金、在宾夕法尼亚州投入约180万美金、在得克萨斯州投入约170万美金;当期,特朗普竟选团队在威斯康星州的广告宣传投入为约110万美金、得克萨斯州约180万美金、宾夕法尼亚州则投入140万美金。

而在今年 的一月到七月,拜登在威斯康星州的广告宣传投入为960万美金、宾夕法尼亚州1730万美金、得克萨斯州1240万美金;当期,特朗普团队在这种州的广告宣传投入先后为威斯康星州560万美金、得克萨斯州520万美金、宾夕法尼亚州560万美金。

第一财经广告合作, 请点一下这儿

此內容为第一财经原創,版权归第一财经全部。没经第一财经书面形式受权,不可以一切方法多方面应用,包含转截、摘编、拷贝或创建镜像系统。第一财经保存追责侵权人法律依据的支配权。 如需得到受权请联络第一财经著作权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

文章内容创作者


当前网址:http://www.khggub1.tw/caominwangxiaoshuo/137871.html
tag:拜登,筹款,投入,特朗普,团队,民主党,广告,特朗普竞选,竞

发表评论 (197人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民网 @2014