恩格勒后卫闹“人荒”,以前的那把“利刃”现如今在干什么?

时间:2020-08-07 17:43 点击:158

原题目:恩格勒后卫闹“人荒”,以前的那把“利刃”现如今在干什么?

2020 賽季中超前的二轮战罢,打进 3 球的泰达队尽管沒有遭受入球荒,但在后卫上却碰到了人荒。在瓦格纳解除合同退伍、引入利马因技术性缘故迫不得已推迟的状况下,足球队仅有的两位外籍球员前鋒阿奇姆彭和乔纳森又依次在两次赛事中负伤。现阶段,乔纳森小腿肚韧带拉伤导致的痛感都还没消退,他也缺阵了昨日足球队的联训,而右腿脚指头负伤的阿奇姆彭尽管报名参加了队友的有球训炼,但是不是会冒着伤势加重的风险性上场周四与北京国安的赛事,还不知道的。

昨日,阿奇姆彭一切正常报名参加了足球队的有球训炼。

后卫工作人员困窘时,足球迷们也许会怀恋起恩格勒胡链以前的这些攻击“大杀器”,而迪亚涅便是在其中一个。先前较长一段时间无球可踢的他,近期拥有新的信息。

回到哥斯达黎加,迪亚涅公益性、假期都不耽误

自打上年 11 月在欧冠赛场中因抢罚界外球与安德莱赫特俱乐部队造成矛盾后,迪亚涅的人生道路忽然深陷低潮期。场上,他被俱乐部队封禁,找不着另一家,一直无球可踢。足球场外,他租房子住的房子期满,被房主下了逐客令,在肺炎疫情期内迫不得已冒着被新冠病毒感柒的风险性,携妻绑带从丹麦经过荷兰,展转回到自身的故乡哥斯达黎加。

现阶段,哥斯达黎加的肺炎疫情局势令人担忧,早已有超出 1 数万人感染了新冠病毒。充分考虑本地的环境卫生、诊疗标准落伍,迪亚涅决策自己掏钱,为公益慈善尽一份微薄之力。荣归故里后,他不但为本地的困难户捐助了包含山羊肉以内的肉制品,另外还向同胞发放了防护口罩这类的防护装备,这一系列善行也让迪亚涅深受故乡老百姓的五星好评。

除开报名参加慈善活动外,重回故乡的迪亚涅也没忘记运用这个假期拾起情绪。就过去短短2个半月的時间里,他头发颜色就从灰黑色变成了淡黄色,又染上了鲜红色。自然,与朋友聚餐,晒一晒自身的酷炫豪华车也是他的平时实际操作。

此前,做为哥斯达黎加著名篮球明星的迪亚涅还接纳了本地 “3sTV” 电视台节目的采访。在访谈中,他表露了在土超卡斯帕萨队法律效力时,配戴金钢面罩庆贺入球的真实缘故。土超公开赛有明确规定,严禁足球运动员配戴帽子、面罩开展庆贺,但那时候的迪亚涅却标新立异,宁可冒着吃黄牌照的风险性,在入球后还要将事前准备好的金钢面罩戴在头顶庆贺一番。先前在接纳访谈时他曾表明,用这一面罩来庆贺,是由于金钢是森林之王,管理方法着森林里的别的小动物,自身非常喜欢金钢的品牌形象。不但在足球场以上,日常生活,迪亚涅也是对这一金钢面罩钟爱能加......

而在本次接纳 “3sTV” 访谈时,迪亚涅讲到:“我往往在土超比赛场配戴这一面罩,不仅是出自于我针对金钢这一品牌形象的钟爱,还由于土尔其本地早已出現了种族歧视的迹象。作为一名黑种人,我觉得自身有义务与责任在足球场內外根据一些独特的行为或是方法来抵抗这种不和谐的响声。”

迪亚涅职业发展迎转折

现如今時间早已进到 8 月上中旬,间距本赛季欧州各种流行公开赛的刚开始也仅存一个月上下的時间,而迪亚涅的将来现阶段还不确定性。此前,土尔其层面传来信息,他的下家加拉塔萨雷有希望再次接受这名哥斯达黎加射手座。

在被安德莱赫特完全封禁后,迪亚涅曾不止一次地公布表明:“希望返回加拉塔萨雷再次自身的职业发展。” 但是,因为他以前的诸多主要表现早已导致了加拉塔萨雷俱乐部队高层住宅及其足球迷的不满意,因此外部并不看中他能够在本赛季重披这支土超豪門的战衣。可是,充分考虑队内当家射手座法尔考的年纪持续提升,并且负伤的风险性也愈来愈高,因此加拉塔萨雷急缺一名能够交替的超强力后卫足球运动员,以提升主力阵容的薄厚。那样来看,人体健壮、不容易负伤,曾拿过土超金靴的迪亚涅毫无疑问是一个适合的候选人。 依据土尔其新闻媒体的报导,迪亚涅的工作能力获得了加拉塔萨雷教练法蒂赫 · 皮雷斯姆的认同,他已被告之回到土尔其,报名参加足球队賽季前的迎战训炼。

依据合同书,迪亚涅与加拉塔萨雷的合同直至 2023 年 6 月才期满,而他是不是会在本赛季重回下家?假如重回,个性化很强的哥斯达黎加人又可否解决好他与足球迷及俱乐部队高层住宅中间的关联,这一切也有待時间得出回答。


当前网址:http://www.khggub1.tw/caominwangshipindaquan/140294.html
tag:迪亚涅,加拉塔萨雷,塞内加尔,土超,冒着,面具,金刚,锋线,

发表评论 (158人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民网 @2014