• 你的位置:草民网 > 草民网 > 【直播】去野外,“我是科学家”演讲活动即将开始!

【直播】去野外,“我是科学家”演讲活动即将开始!

时间:2020-08-29 19:56 点击:66

6月13日中午13:30,“我是科学家”第二十一期演讲“到郊外去”,和非常专场将要与大伙儿碰面啦!

腾讯官方

假如你不太好想问演讲特邀嘉宾,热烈欢迎 在发表评论留言板留言。演讲设立问与答阶段,听演讲的另外,还可以随时随地 根据视频弹幕提出问题哦~大家会选择在其中最有意思的话,请特邀嘉宾当场回应~

原题目:【直播】到郊外去,“我是科学家”演讲主题活动即将开始!

6.13 13:30-16:00

请提早订完闹铃,扫二维码收看直播哦~

为了更好地大伙儿能有一个极致开心的主题活动感受,大家给大伙儿详细介绍主题活动的常见问题。

非常专场

有关直播

开始时间

网易游戏

6.13 16:30-18:00

现阶段大家还不可以征募当场观众们,但大家出示了大量直播方式。你能在下列好多个直播服务平台观看“我是科学家”2020第一场演讲和非常专场的直播。

“到郊外去”的直播正式开始時间为 13:30,非常专场的直播正式开始時间为 16:30,观众们可 提早进到直播间。

温馨提醒:

假如你的问题当选,大家会给你邮递一份精美礼品~

到郊外去


当前网址:http://www.khggub1.tw/caominwang/150093.html
tag:演讲,我是科学家,直播,专场,正式开始,13,30,16,观

发表评论 (66人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 草民网 @2014